Thursday, 16 September 2010

mantra patronus fadila hanum

Bismillah...

kembali lg d blog fadila hanum, aih...ibarat rumah Mrs. blog sudah penuh sarang laba-laba. ibarat taman beliau telah ditutupi semak belukar... penghuni tak tau kemana pengunjung tak tau siapa...hehe

lagi latihan nulis cepat tanpa mengedit nih, wih....ngomong2 apa ya yang mau saya tulis,hehe.... yah...judul yang nanti nangkring diatas tu hasil ketikan terakhir...wait a five minute...

---lagi diem sambil mikir---


*************************************************************************************

akhir2 ini lagi banyak DEMENTOR di hidupku. after Ramadhan bukannya semangat malah sering buang2 waktu, pikiran yang ga penting, mengganggu, bikin down, jadi ga seneng, males ngapa2in, ujung2nya...keseringan main game plant vs zombie d komputer. kurang kerjaan, padahal waktu yang tersedia mepet gitu. Astaghfirullah...

to be honest, Dementor ini bener2 menghisap kebahagiaan, sampai taraf yang -Naudzubillah- merasa menjadi manusia paling menderita. akhirnya yg ada...hari ini lebih buruk dari hari kemarin. banyak amal mubah daripada sunnah, rasanya kok ya ga enak bener... ibarat clark kent di smallville yang lemes kalo deket batu ijo meteor... nah gitu lah kira2 rasanya... (nyambungnya dimana num num...hehe)

seperti juga cara yang dilakukan Harry potter dkk u mengusir dementor, dg mengingat tentang hal-hal yang ngebuat dia bahagia sambil mengarahkan tongkat sihirnya ke Dementor.

Maka, inilah mantra Patronus fadila hanum, atau dengan kata lain,
hal-hal bahagia yang si hanum pikirin untuk mengusir Dementor:
1. senyum bahagia my family
2. bazar buku 'keren' dg diskon gede2an, n tentu dg ketepatan tersedianya dana,hehe. dpt buku yg diidam2kan
3. main sama fahmi, my little angel
4. inget masa kecil dg trio j, sekolah, ngaji
5. inget sahabat2 n saudara2 SMP, SMA, n skrg...tak kan terganti
6. nonton film avatar aang, n film2 bagus n bermutu lainnya (btw, film korea bagus jg ya,he)
7. hari ahad pagi, langit cerah, keliling lari or jalan2 deket rumah
8. main ke sawah, ngobrol dg petani2 baik hati
9. dtg ke kajian or seminar keren
10.cappucinno panas...ehmm....
11.gerry pasta, roti coklat, mie ayam mamang yg lewat
12.nulis surat u my cinta n berharap suatu hari 'dia' akan senang membacanya
13., 14, 15, dst.........RAHASIA........hehe

dg itu semua, sy jd inget ga selamanya bakal ada di dalam posisi yg jelek. Ga selamanya bernasib buruk. Kadang, kalau kita sedih, kita berpikir, kita gak akan bisa ngelewatin ini, kita ga bahagia... dan kita orang paling miserable di dunia ini. Dengan mengingat-ingat yang seneng-seneng lagi, sy jadi sadar, yah mungkin hidup ga selamanya di atas. yang jelas sy pernah bahagia, dan beberapa saat lagi... I will get my spirit back! fighting oh!!!
Walaupun gak punya tongkat sihir..
my Patronus charm works...
buktinya sekarang fadila hanum lagi senyum ^_^

2 comments:

sherlanova said...

Foot printin'... ^^
Oh ya, punya akun jejaring sosial gak?

Facebook? RuangMuslim?

Saya (di Facebook): Sari Alessandra.

_anum_ said...

syukron^^, iya punya RM, FB ga lagi. di RM Fadila Hanum